Биография и личная жизнь Виталия Кима, его жена, карьера и успех

Виталий Ким
Виталий Ким
Дата рождения
Восточный гороскоп
Петух
Место рождения
Рост
Вес
Семейный статус
женат
Дети
две дочери и сын
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Что известно о детстве

Ким Виталий Александрович – украинец с корейскими корнями – родом (1981) из города Николаева, расположенного недалеко от Черного моря. Отец, Александр, – заслуженный тренер по баскетболу, в прошлом – спортсмен молодежной сборной СССР.

Детство и юность Виталия прошли в родном Николаеве. В лихие 90-е был обычным школьником. Учился в местной гимназии № 2. Летом на каникулах отдыхал на берегу Черного моря. Подростком занимался спортом. Мечтал стать бизнесменом.

Студенчество и образование

После окончания гимназии поступил в родном городе в университет (НУК имени адмирала Макарова) на экономический факультет. Параллельно работал в разных бизнес-структурах. Получив диплом экономиста, продолжил трудиться по специальности. Владеет несколькими языками (украинским, русским, английским, французским).

Карьерный путь

В 17 лет (1998) был управляющим развлекательного центра Ushuaja. В студенческие годы занимался строительным бизнесом. После окончания вуза (2003) несколько лет работал в КП «Укрпромресурс». В 2005-2011 годах он руководил различными предприятиями Николаева. Одно время занимался бизнесом, создал несколько компаний. В 2015-2016 работал в аналитическом департаменте Министерства аграрной политики Украины.

Виталий Ким политик

В 2019 примкнул к партии Зеленского «Слуга народа». В ноябре 2020 стал Главой Николаевской администрации (ОГА). В то время руководил 8 фирмами. Став государственным служащим, две свои компании – ООО «ДУЭТ-ПЛЮС» и рекламное агентство ООО «Медиа Группа» – переписал на супругу Юлию. Руководство другими фирмами доверил своим партнерам.

Причина популярности

В настоящее время (2022) Виталий Ким – политик, соратник Зеленского, симпатизирующий партии «Слуга народа», а также глава Николаевской ОГА. Когда начались военные действия на территории страны, не уехал из города, не бросил пост, продолжил руководить областью. С приходом на Украину русских солдат большинство украинских политиков убежало из страны, бросив население на произвол судьбы.

Глава администрации, наоборот, регулярно выходил на связь, публиковал статьи и видеообращения в социальных сетях. Постоянно информировал общественность об обстрелах, погибших мирных жителях. Российская артиллерия даже нанесла удар по непосредственному месту работы Кима – Николаевской ОГА. Однако политику удалось уцелеть, погибла его секретарь и несколько служащих.

Виталий Ким фото

Несмотря на то, что город ежедневно обстреливается, Виталий не сдается, демонстрирует героизм и мужество, заряжает тысячи украинцев оптимизмом и верой. Заслуги Кима оценил украинский Президент. 6 марта 2022 года Глава Николаевской администрации был награжден Орденом Богдана Хмельницкого 3 степени.

Личная жизнь

Популярный украинский политик давно и счастливо женат. Законная жена – Юлия Витальевна. У супружеской пары 3 детей: две дочери – Саша и Женя, один сын – Руслан. До событий 2022 года семейство Ким владело компаниями и недвижимостью в Николаеве. В 2020 ежегодный доход семьи составил более 10 тысяч долларов. В собственности семейства было: 6-7 квартир, нежилое офисное помещение, автомобили Mercedes-Benz и SUBARU. В 2021 на банковских счетах мужа значилось 160 тысяч долларов, жены – 105 тысяч долларов.

Вероятно, сейчас благосостояние семьи ухудшилось. Большинство зданий и домов в Николаеве разрушено. Причина артиллерийских обстрелов неизвестна.

Виталий Ким фото

4
7
6
5
8
10
9
11
4 7 6 5 8 10 9 11

Интересные факты

В настоящий момент (весна 2022) Ким – самый популярный человек на Украине. Область, которой он руководит, ежедневно обстреливается. Однако Главу администрации обстрелы не пугают. Он, как ни в чем не бывало, работает, координирует подчиненных, занимается распределением гуманитарной помощи, переселяет выживших людей в уцелевшие здания.

Ежедневно популярный политик записывает видеообращения к общественности, которые публикует в социальных сетях (Фейсбуке, Телеграме). Свои ежедневные отчеты начинает со слов: «Добрый день, мы с Украины!».

{{ reviewsOverall }} / 10 ОЦЕНКА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ (0 голосов)
Привлекательность
Харизма
Обаяние
Целеустремленность
ЧТО ГОВОРЯТ ЛЮДИ... Будьте первым, кто оставит отзыв.
Сортировать:

Ваш отзыв будет первым.

Проверенный
/ 10

Показать больше
{{ pageNumber+1 }}
Будьте первым, кто оставит отзыв.

Плохо
1
Хорошо
0
Супер
1
Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Добавить комментарий

Прямой эфир
  • Загрузка...