Биография и личная жизнь Анатолия Сульянова, интересные факты и новости

Анатолий Сульянов
Анатолий Сульянов
Дата рождения
Восточный гороскоп
Крыса
Место рождения
Рост
Вес
Семейный статус
не женат
Дети
сын
Соцсети
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Официальная биография

Анатолий Сульянов родился в городе Москва 23 июля 1984 года. Получил образование в столице и там же проживает на сегодняшний день. Карьеру начинал как бизнесмен. Сейчас он занимался и занимается спортом. Любитель кулачных боев организовал лигу Hardcore Fighting. Анатолий не женат. У него есть шестилетний сын.

Ранние годы и юность

Сульянову сейчас 37 лет. С самого рождения и до этого дня молодой человек проживал в столице. Кулачными боями спортивный паренек интересовался с раннего детства. Возможно, поэтому юноша отдал предпочтение военной службе. Сначала суворовское училище, затем университет Минобороны.

Будучи студентом, Анатолий предпочитал зарабатывать себе на жизнь самостоятельно. Начинал с раздачи листовок на улице. Какое-то время работал барменом. Вскоре обучение подошло к концу. Нужно было думать о настоящей работе и карьере. Работа по профессии Толю не привлекала. Тем более к тому времени он уже удостоился квалификации мастера спорта по рукопашному бою. Своим временем не располагал. Приходилось постоянно разъезжать по городским, региональным и международным соревнованиям.

Образование

Первые восемь лет Анатолий получал знания в обычной общеобразовательной школе. Затем поступил в Суворовское училище. С этого момента парень начал проявлять инициативу и стремиться к самостоятельности. После училища продолжил образование в Университете Минобороны РФ.

Анатолий Сульянов фото

Карьера до популярности

Почти сразу после получения диплома о высшем образовании Сульянов с товарищем, Александром Волковым, открыли охранное предприятие со звучным названием «Третий Рим». Бизнес сразу пошел хорошо, начал приносить доход. Коллектив ребята собирали сами, проверяя возможность каждого охранника лично.

Через короткое время у Анатолия появилась возможность приобрести права на две концертные площадки Arbat Hall и Cition Hall. C 2017 года Сульянов стал владельцем фитнес-клуба Ultimate Fitness.

Служебные дела никогда не мешали Сульянову заниматься спортом.

Для тренировок он находил время ежедневно. Кстати, не забывал выкладывать видео и фото с каждой своей тренировки.

Анатолий Сульянов

Любовь к кулачным боям и основание бренда Hardcore Fighting

Всего год назад, в 2020 году Анатолий Сульянов принимает решение запустить проект Hardcore Fighting. Эти бои не совсем обычные, бойцы проводят поединок с голыми руками. Подобные бои до сих пор проводились только в Америке. Там бои на голых кулачках организовал Дэвид Фельдман. Сам бывший боксер, сын и брат известных спортсменов в данном виде спорта, долгие годы организовывал такие бои на свой страх и риск.

Зрительский интерес зашкаливал, доходы ожидались бешеные. Благодаря Дэвиду, после семи лет хождения по инстанциям кровавые бои вышли из подполья, стали легитимными. Весной 2018 года удалось ввести бои на голых кулаках в рамки закона.

Взяв за основу политику Фельдмана, Анатолий стал организовывать такие бои в Москве. Чтобы на этом делать деньги, поединки требовалось показывать как можно большему количеству зрителей. В этом пришел на помощь Ютуб-канал. Для подогревания интереса фанатов и привлечения новых подписчиков Анатолий приглашал на бои знаменитых спортсменов. Весь процесс боя выкладывал на Ютубе.

Анатолий Сульянов фото

Со временем о таких выступлениях узнавало огромное количество любителей. Лишь за один год подписчиков стало более миллиона, а количество просмотров росло в геометрической прогрессии. Исчисляется уже сотнями миллионов.

На именитых боксеров Сульянов не скупился. В зависимости от регалий, каждый получал очень неплохое вознаграждение за поединок. Не зависимо от исхода боя.

Социальные сети

Для общения с фанатами Анатолий использует интернет-платформу Инстаграм. Туда молодой мужчина выкладывает все снимки, которые считает интересными для поклонников. Фотографии с путешествий, с тренировок, просто из обычной жизни. Делится моментами воспитания наследника. Анатолий вообще много времени отводит общению с сыном. Считает это главным в его жизни.

Кроме Инстаграма, Сульянов не забывает своих подписчиков и ВКонтакте. Основная спортивная жизнь проходит на Ютуб-канале. Туда выкладываются видеоматериалы каждого последующего боя на кулаках.

Анатолий Сульянов

Семья и личная жизнь

Сульянов не любит делиться подробностями о семейной жизни. О наличии жены или любимой девушки нигде нет информации. Нет и фотографии, которые внесли бы ясность в данной сфере. Возможно, подруга есть, но не любит публичности. Рано или поздно, это станет известно.

Зато о том, что спортсмен – счастливый отец шестилетнего сына, информация открыта. На интернет-страницах много красивых снимков отца с сыном.

Анатолий Сульянов фотосессия

Интересные факты

В зону интересов Анатолия попадают и прошлые, обычные поединки боксеров. На законных основаниях, в перчатках. Сульянов задумал приглашать таких партнеров на реванш, но уже на своих условиях. Анатолию очень интересен поединок между Асхабом Тамаевым и Филиппом Марвиным (Пазенко). Эти двое, к тому же, известные блогеры. Марвин не только боксер, но также любитель опасных трюков без страховки. Именно он возглавил движение руферов в столице Украины.

Правда, пандемия помешала планам. Не все именитые боксеры имеют возможность собираться на территории организатора. Хочется верить, проблема скоро решится. Интересные матчи-реванши займут свое почетное место в смелом проекте Анатолия Сульянова.

Анатолий Сульянов хардкор

Анатолий Сульянов сегодня

Сульянов до сих пор занят в своем проекте. Молодой человек все время и силы посвящает развитию и популяризации данного вида спорта. На собственном канале Сульянов регулярно выкладывает видео новых поединков. Судя по количеству подписчиков и просмотров, можно уверенно сказать – направление выбрано верное.

На своей Инстаграм-странице Анатолий пишет про тот же спорт, но более простым, понятным для каждого человека языком.

Плохо
0
Хорошо
0
Супер
1
Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Добавить комментарий

Прямой эфир
  • Загрузка...
  • Adblock
    detector