Биография и личная жизнь Hiko Baba, его рост, карьера и успех боксера

Hiko Baba (Кексал Бектасоглу)
Hiko Baba (Хико Баба)
Дата рождения
Восточный гороскоп
Кролик
Место рождения
Рост
120 см
Вес
Семейный статус
не женат
Дети
нет
Соцсети
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Что известно о биографии

Знаменитый боксер Hiko Baba родился в поселке Арсин, Турция 10 февраля 1975 года. На самом деле мужчину зовут Кексал Бектасоглу.

На территории современной Турции Кексал – самый маленький взрослый мужчина. Рост боксера составляет 120 см. Голос тоже остался детским, как и быстрота действий. Все это результат редкой генетической болезни.

Сейчас Хико Баба проживает в городе Трабзон. В сферу интересов боксера входят: кик-боксинг, футбол. Мужчина регулярно ходит на футбольные матчи, посещает концерты и караоке-бары. На жизнь зарабатывает торговлей – работает в хозяйственном магазине родственника. Кексал Бектасоглу придерживается религии традиционного ислама. По мере сил и возможностей борется за права людей с ограниченными возможностями по здоровью.

Малорослый боксер не женат, детей нет. О жизни семьи, где родился, говорить не любит. Однако, известно, что болезнь Hiko Baba не наследственная, остальные члены семьи развиты стандартно.

Кексал Бектасоглу с большой нежностью относится к своим малолетним родственникам. На странице Инстаграма часто можно увидеть видео, где мелькают племянники и племянницы.

Hiko Baba (Хико Баба) фото

По непроверенной информации известно, что Хико Баба не раз предлагали уехать с родины с целью карьерного развития, но для спортсмена семейные связи гораздо важнее, поэтому он решил остановиться в городе, рядом со своим поселком.

Карьера боксера

В подростковом возрасте Кексал немало страдал от насмешек сверстников. Так, к 1990 году созрело решение стать профессиональным боксером. Успехи не заставили долго ждать. Парень даже стал в своей категории чемпионом Турции. Победа принесла уважение, за ним закрепилось прозвище Хулиган. Отличная реакция и меткие удары молодого боксера привлекли внимание бандитов, которые стали звать его на свои разборки. Спустя 20 лет, к 2010 Hiko Baba спорт оставил.

Активность в социальных сетях

После ухода из большого спорта Кексал-баба занялся увлекательным, безобидным делом. Бывший спортсмен начал снимать видеоролики встреч с односельчанами. Видеоролики принесли мужчине не меньший успех, чем спорт. Hiko Baba прославился как профессиональный ютубер. Ролики, где маленький мужчина мутузит здоровых парней, по сети разлетались мгновенно.

К слову, в своих материалах мужчина выглядит агрессивным, видимо, из-за резких движений. Только это результат заболевания. Все, кто знают, говорят о его замечательном характере.

Благодаря Ютуб-каналу Кексал Бектасоглу получил известность не только на родине, но и за ее пределами. Контент боксера востребован в Европе, России, Америке.

Hiko Baba (Хико Баба) фото

4
8
6
7
5
11
10
9
12
13
15
4 8 6 7 5 11 10 9 12 13 15

Фан-паблики

Фанатов у популярного турка немало. Особенно уважаем мужчина среди людей с патологиями. Кексала Бектасоглу знают, как самого главного деятеля «Общества борьбы за права людей с ограниченными возможностями». Для защиты их прав активист прилагает максимальные усилия. Для поднятия духа немощных сограждан мужчина ведет тренинги, проводит мотивационные семинары. Хико Баба своим примером показывает, что болезнь – не приговор. Настоятельно советует последовать своему примеру.

{{ reviewsOverall }} / 10 ОЦЕНКА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ (0 голосов)
Привлекательность
Харизма
Обаяние
Целеустремленность
ЧТО ГОВОРЯТ ЛЮДИ... Будьте первым, кто оставит отзыв.
Сортировать:

Ваш отзыв будет первым.

Проверенный
/ 10

Показать больше
{{ pageNumber+1 }}
Будьте первым, кто оставит отзыв.

Плохо
0
Хорошо
0
Супер
1
Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Добавить комментарий

Прямой эфир
  • Загрузка...