Биография и личная жизнь Вячеслава Дацика, жена и интересные факты

Вячеслав Дацик
вячеслав дацик
Дата рождения
Восточный гороскоп
Обезьяна
Место рождения
Рост
186 см
Вес
99 кг
Семейный статус
женат
Дети
сын и дочь
Соцсети
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Вячеслав Дацик – биография бойца

Вячеслав Дацик родился в городе Сланцы, Ленинградской области 31 декабря 1980 года. Есть сведения, что парень записан рожденным 1 января 1981-го. Обычная практика, чтобы отсрочить службу в армии на год.

Отличился Слава своими спортивными достижениями. За характер и стиль борьбы парня прозвали Рыжим Тарзаном. Не менее знаменит Дацик экстравагантными выходками. Славе присущи нечестные приемы борьбы, оскорбления партнеров и окружающих людей, преступления. Большая часть жизни прошла в судебных разбирательствах. Также боец признан психический больным.

Вячеслав дважды был женат. От первой жены двое детей: сын и дочь. Семья проживает в городе Санкт-Петербург. Кстати, сына Вячеслав стремится приобщить к тому же виду спорта, которым сам занимается. Однако первая же тренировка привела к многочисленным травмам мальчика. Тем не менее, отец останавливаться не собирается.

Семья и детство

Мама Вячеслава работала учительницей в той школе, где мальчик учился. Одноклассники, не переставая, задирали Славу, называли «сыном училки». На все выпады мальчик отвечал агрессивными действиями. По его словам, дерется с тех пор, как себя помнит. Поединки со сверстниками приводили к печальным последствиям. Участники часто оказывались на больничной койке. У самого зачинщика было более десятка сотрясений мозга и несколько переломов. Счет ушибам и кровавым ранам не велся.

Дацик, в пылу драки, мог выступать против нескольких ребят старше себя. Однажды Слава покусал противников. Особенно не повезло одному из них, Слава у него зубами вырвал шейный трицепс. Именно после этого Вячеслава поставили на милицейский учет. Сам парнишка всерьез задумался о способах противостоять соперникам. Его заинтересовали боевые искусства. Тогда Дацик одновременно занялся:

  • дзюдо;
  • гиревым спортом;
  • тхэквондо.

вячеслав дацик

Юность

В школе Слава проучился девять лет. Далее поступил учиться на специальность бухгалтера-экономиста местного техникума. Однако заниматься скучными науками парню скоро надоело. Поединки стали единственной страстью. Из техникума его исключили за непосещение. Слава все время и силы направил на тренировки.

С 1998 года юноша стал жить в Северной столице. Начался новый отрезок времени, взрослая карьера с проведением профессиональных, серьезных поединков, с завоеванием громких титулов.

Интересно! Вячеслав признается, что на увлечение боевыми искусствами повлиял северокорейский блокбастер «Хон Гиль Дон».

вячеслав дацик

Спортивная карьера

Мнение о Вячеславе Дацике у партнеров и зрителей не отличается. Для всех он непредсказуемый борец. Одно всегда понятно: Дацик будет на протяжении всего поединка сохранять спокойствие, не станет реагировать на подначки противника. Иногда создается впечатление, что парень уже сложил руки и ждет скорого окончания поединка. Но это обманчивое ощущение.

Вячеслав ждет момента, когда можно отправить соперника в нокаут одним сильнейшим ударом. Хотя, следует уточнить, такая тактика не всегда приносила плоды. Поражений в спортивной карьере парня больше, чем побед.

Кстати, спортивные критики сходятся во мнении, что поражения сильно сказались на психике борца, поэтому на каждый последующий бой он выходит еще более озлобленным. Такое состояние провоцирует агрессивные, неспортивные выходки.

вячеслав дацик молодой

Победам Дацика мешало неспортивное поведение. Он не единожды нарушал правила соревнований. Часто не обращал внимания на замечания судьи. Некоторые выходки можно было назвать неадекватными. Здоровый молодой мужчина нередко использовал запрещенные приемы. Например, запросто мог заехать по паховой области, душить соперника и так далее. За карьеру заработал много дисквалификаций.

Поведение Рыжего Тарзана сильно смахивает на ведение боев еще одного неоднозначного бойца — Чарльза Беннета. Не зря тот получил кличку Бешеный Конь. Он так же, как Дацик, не гнушался использовать запрещенные приемы, не признавал законов на ринге и по жизни. Поэтому большую часть жизни провел за решеткой.

Первые бои

Официально первый поединок Вячеслава Дацика был проведен с Андреем Орловским. По всему выходило, что Рыжий Тарзан уступает. Все изменилось в самой концовке поединка. Неожиданный сильный толчок Вячеслава в челюсть противника сделал невозможным дальнейшую борьбу. Этот поединок можно считать самым главным достижением Дацика в спортивной карьере.

вячеслав дацик

Противником новичка был чемпион UFC в тяжелом весе Андрей Орловский. Человек, который знаменит на всю планету, заработал неисчислимые богатства, играл в голливудских боевиках. К сожалению, пройдет несколько лет, и этот брутальный молодой победитель окажется по уши в криминале. Почти всю сознательную жизнь проведет за решеткой.

Профессиональное участие в боях ММА

Боец ММА Вячеслав Дацик – российский спортсмен. Профессионально начал участвовать в поединках ММА с 1999 года. На сегодняшний день на его счету 6 побед и 8 поражений. Вячеслав Дацик принимал участие в турнирах, организованных: MG, IAFC, Fight For Hype. Среди соперников Дацика можно перечислить: Андрея Кирсанова, Виталия Шкрабу, Андрея Будника.

На протяжении всей карьеры организаторы профессиональных боев остерегались Рыжего Тарзана. Однако зрителям боец был по душе. Своими скандальными выходками Дацик лишь подогревал интерес.

Весной 2019 года Вячеслав принимал участие в шоу «Битва за хайп». Противником Рыжего Тарзана был боец-блогер Артем Тарасов. Дацика признали поверженным, так как рефери углядели в его действиях запрещенные приемы.

вячеслав дацик

Намечался еще один яркий поединок. Организатором выступал приятель Вячеслава, Максим Новоселов. Изначально целью последнего было отвлечь Вячеслава Дацика от навязчивой идеи очистить город от домов терпимости.

Поединок должен был быть зрелищным, билеты раскупались отлично. Тем не менее, соревнование не состоялось. Тому причиной турнир «True Gym Fights», где Вячеславу Дацику сломали челюсть. Поединок пришлось отменить. Ситуация была крайне неприятной. Новоселов был возмущен безответственностью Дацика. Даже погрозил, что аннулирует контракт с подопечным.

Статистика побед и проигрышей

Вячеслава Дацика можно определить, как самого непредсказуемого и неадекватного спортсмена в истории боевых искусств. За весь спортивный период им было проведено 14 поединков. Только шесть из них закончились победой. Хотя, если бы Дацик вел себя адекватно, многих дисквалификаций можно было избежать. Число побед тогда бы точно превалировало.

вячеслав дацик

Главная проблема Вячеслава Дацика заключается в его психической неуравновешенности. Именно неустойчивая психика приводила к техническим поражениям. Следует пояснить: такое поведение начало проявляться не сразу. До шестого поединка спортсмен соблюдал правила ведения боя. Впервые Вячеслав нарушил правила на шестом профессиональном поединке против Андрея Будника. Когда Слава оказался под соперником, повел себя неспортивно – схватил противника за волосы. Тогда все обошлось лишь предупреждением.

Этот случай можно считать несущественным по сравнению с поведением бойца на соревновании с Виталием Шкрабой. Там была полновесная дисквалификация. Все начиналось неплохо, но длилось ровно до той минуты, когда инициативу перехватил соперник. Действия Дацика не поддаются пониманию – он начал выдавливать глаза Виталия пальцами. Бой был остановлен. Разумеется, выслушали и оправдания Вячеслава Дацика.

В противостоянии с Ромази Коркелии Дацик вытащил из загашников еще один скандальный прием – удары в пах. Сразу последовало предупреждение. Противник был взбешен подобным действием, перехватил инициативу и начал просто избивать Дацика. Судья, разумеется, остановил избиение, но Вячеслав желал получить реванш. За что доигрался до дисквалификации.

Со слов рефери Олега Чуматурова, Дацик бросился добивать упавшего грузинского борца, и ему пришлось нокаутировать разбушевавшегося спортсмена.

вячеслав дацик

Дацик умудрялся попадать в скандалы и за пределами ринга. Например, он сорвал передачу телеканала MTV. На свое несчастье, Вячеслава Дацика пригласили на шоу «Бойцовский клуб». Там мерились силами музыканты, точнее «Отпетые мошенники» и «Ленинград». Вячеслав предложил музыкантам побороться с ним. Разумеется, исход поединков был предрешен. Вместо передачи получился грязный скандал.

Уже после освобождения из тюрьмы Дацик согласился на поединок с ММА-блогером Артемом Тарасовым. Последний весил на 80 кг меньше Вячеслава Дацика. Это было чистое избиение. Блогер так и не смог оправиться. Дацику объявили техническое поражение.

У Вячеслава Дацика давний конфликт со спортсменом Александром Емельяненко. Рыжий Тарзан вызвал его на поединок.

вячеслав дацик

Общественная деятельность Дацика

Было время, когда Вячеслав вел непримиримую борьбу с борделями. Весной 2016 года Дацик и его единомышленники провели «антибордельный» рейд. Они ворвались в секс-притон на Васильевском острове.

Обнаруженных там проституток и гражданина финляндии – клиента, раздели догола. В таком виде их вели по улице до полицейского участка. На вопрос: почему голыми привели, ответил, какими были, такими и привели. После инцидента обиженные жрицы любви заявили о пропаже личного имущества.

Дацик в одно время занимался антигосударственной деятельностью, увлекался националистическими идеями. Вячеслав вступил в ячейку «Славянский Союз». Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации.

вячеслав дацик

Семейная жизнь

Вопросы про личную жизнь Дацику не нравятся. Он сразу приходит в бешенство. Даже предлагает организовать фингал под глазом. Скорее всего, для такого поведения есть причины. С первой возлюбленной, матерью двоих детей Вячеслава Дацика, был болезненный разрыв. Супруга не разделяла его планы относительно будущего общего сына.

Сейчас Вячеслав женат повторно. Избранница Рыжего Тарзана – Виктория Мамалыгина. По совместительству пиар-директор спортсмена. Из фотографий на интернет-странице видно, что пара ожидает пополнения.

вячеслав дацик

Интересные факты

Вячеслав Дацик никогда не курил. Он ярый противник этой вредной привычки. Более того, Дацик считает курение прерогативой гомосексуалистов и лесбиянок. Только им подходит «сосать» сигареты.

Интересно! Вячеславу удалось отучить от привычки курить немало сокамерников.

Будучи гражданином России, Вячеслав Дацик продолжает считать себя гражданином СССР. Говорит, что, поступая в ряды октябрят, давал торжественное обещание. Помимо этого, Дацик – махровый язычник. Он прямо на капище давал клятву верности Древним Богам. Для мужчины других властей не существует.

У Вячеслава часто спрашивают об отношении к травмам соперников. Спортсмен неизменно отвечает, что ему нравится ломать кости. Причем, если даже будет уверен, что нанесет смертельный удар, он не остановится.

вячеслав дацик

Вячеслав сегодня

Последнее освобождение из тюрьмы Вячеслава Дацика произошло в 2021 году. Зимой этого же года Дацик провел поединок с Тайсоном Дижоном. Четвертый раунд стал для Вячеслава победным. Сам спортсмен остался доволен исходом. Поделился, что голову под кулаки подставлял специально. Знал, что разобьет их. Боец так поступает очень часто.

Весной Вячеславу Дацику не повезло. Гаджи «Автомат» Наврузов сумел отправить противника в нокаут в самом начале. Расстроенный Дацик решил, что причина поражения в лишнем весе и стал бороться с ним. К лету текущего года Рыжему Тарзану удалось скинуть почти 50 кг лишнего веса.

Плохо
0
Хорошо
0
Супер
0
Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Добавить комментарий

Прямой эфир
  • Загрузка...
  • Adblock
    detector