Биография и личная жизнь Зины Шамоян, муж и интересные факты

Зина Шамоян
Зина Шамоян
Карьера
Дата рождения
Восточный гороскоп
Овца
Место рождения
Рост
Вес
Семейный статус
замужем
Дети
нет
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Биография Зины Шамоян

Зина Гегамовна Шамоян родилась 12 июля 1991 года под созвездием Рака в год Белой Металлической Овцы или Серебристой Козы. Девочка появилась на свет в городе на Неве, Санкт-Петербурге. С малых лет ребенок выделялся среди сверстников естественной красотой. Подрастая, Зина восхищала окружающих умением стильно одеваться, правильно подбирать луки.

О родителях Шамоян никаких сведений нет. Не известно, кто они по профессии и чем занимаются. В социальных сетях сказано, что у Зины есть брат, Эдгар Хамоян. Судя по фамилии, можно предположить, что они не родные, а, скорее всего, двоюродные брат и сестра.

Образование и карьера знаменитого тренера

После получения среднего образования Зина поступила в Южный федеральный университет в Ростове-на-Дону, на факультет психологии. Став дипломированным психологом, девушка дополнительно окончила Петербургскую школу психотерапии и психологии отношений.

Шамоян окончательно решила заниматься личностными и семейными отношениями. Чтобы научить женщин быть счастливыми, Зина разработала ряд тренингов. Для достижения поставленных задач она прослушала курс по психотерапии острых состояний у доктора философии и психологических наук, профессора Сергея Викторовича Ковалева.

Также Зина Шамоян изучила методику «Терапия опорных точек», второе название – «Быстрые личностные изменения». Этот уникальный метод работы с психологическими травмами любого характера создал духовный учитель, коуч и эксперт по нетрадиционным целительским технологиям из Австралии Саймон Роуз.

С духовной интеграционикой, то есть методом духовного роста и исцеления, основанного на гармоничном сочетании психологии, нейрофизиологии и работы с энергиями, Шамоян познакомилась благодаря бизнес-тренеру и коучу Саской Софии Валерьевне. Еще Зина прослушала ряд тренингов для тренеров от одного из самых успешных бизнес-тренеров на просторах СНГ Радислава Гандапаса.

Для подкрепления нужных навыков и умения по невербалике и гендерной психологии Шамоян прошла личный коучинг у Аллана Пиза, австралийского писателя, специализирующегося на популярной психологии.

Зина Шамоян фото

Награды и достижения

Зина Гегамовна Шамоян многого достигла как профессиональный женский психолог и психотерапевт. Она проводит тренинги в разных городах ближнего зарубежья. Доводит до результата индивидуальные консультации. Является автором более ста техник для женщин по взаимодействию с мужчинами, и около двадцати – по устранению психологических травм.

В своих методиках Зина использует не только упражнения, но и приводит жизненные примеры, наглядно их демонстрируя.

Имеющиеся проблемы предлагает рассмотреть с другого ракурса. Клиенты отмечают позитивную энергетику Шамоян, готовность при необходимости поддержать участниц после завершения сеанса.

Деятельность Зины Шамоян сегодня

С весны 2019 года Зина Гегамовна Шамоян зарегистрирована как индивидуальный предприниматель в Ростовской области. Тренинговый центр приглашает желающих узнать, как легко и с удовольствием построить любящие отношения, заниматься любимым и прибыльным делом, разрешить себе больше и не только.

Психолог представила новый проект «Спелая. Зрелая. Вкусная жизнь», состоящий из пяти авторских техник продолжительностью от пятнадцати до двадцати минут и часового вебинара. Шамоян обещает, что этот тренинг поможет участникам созреть для лучшей жизни.

Зина Шамоян

Коуч предлагает еще одну услугу помимо тренингов и консультаций. Это шестимесячное дипломированное обучение психологов в онлайн-институте Зины Шамоян.

Подробности личной жизни

Свою личную жизнь девушка тщательно скрывает от посторонних глаз. Ведь есть расхожее мнение, что счастье любит тишину. Зине, как психологу и психотерапевту, эта истина, конечно же, известна. Недаром она советует женщинам поменьше рассказывать посторонним о своем муже, семейных отношениях и вообще о личном.

Все-таки некоторые сведения о личной жизни Шамоян можно собрать по крупицам из разных источников на просторах интернета. Например, известно, что Зина замужем за преуспевающим и влиятельным человеком, в его подчинении около тысячи человек. Фамилия мужчины Алиев, есть предположение, что он депутат.

О детях ничего не известно, скорее всего, их у пары нет. О себе Зина рассказывает, что любит одиночество, свой большой и белый дом, который, видимо, находится в Ростове-на-Дону. Женщина заряжается от природы, прогулок по берегу моря. Ее устраивает, что муж бывает дома не чаще трех раз в месяц, а то и реже.

Шамоян признается, что редко готовит, не убирается, видимо, это делают люди из клининговой компании, избегает шумных мест, а дома вполне достаточно ее самой, не нужны ни родственники, ни друзья.

Зина откровенничает, что любит своего мужа за величественность и властность, за то, что он меняет мир и чутко заботится и бережет ее. Но и себя женщина любит, говорит, что ей хорошо с собой наедине.

Зина Шамоян фото

Зина Шамоян
Зина Шамоян
Зина Шамоян фото
Зина Шамоян
Зина Шамоян
5
Зина Шамоян
Зина Шамоян
Зина Шамоян
Зина Шамоян
Зина Шамоян
Зина Шамоян Зина Шамоян Зина Шамоян фото Зина Шамоян Зина Шамоян 5 Зина Шамоян Зина Шамоян Зина Шамоян Зина Шамоян Зина Шамоян

Интересные факты

Зина считает, что успех мужчины полностью зависит от его второй половинки. Если женщина будет смотреть на своего супруга глазами полными любви, и во всем его поддерживать, он сделает все, чтобы его семья была счастлива и жила в достатке. Такому совету должны следовать и молодые люди: говоря своей избраннице слова любви, они автоматически повышают ее самооценку. Женщины становятся увереннее, что помогает им в построении карьеры.

Также в одном из интервью Шамоян рассказала, к чему приводит ситуация, если жена зарабатывает больше мужа. Мужчина перестает чувствовать себя главой семьи, у него падает самооценка. Это вызывает изменение в характере, делает супруга ревнивым и агрессивным.

В некоторых случаях мужчины теряют веру в себя, что приводит к алкоголизму. В такой семье женщина также будет несчастна. Она не будет чувствовать, что рядом с ней надежный партнер, что в итоге приведет к эмоциональному срыву.

Зина Шамоян – один из наиболее востребованных психологов и психотерапевтов в России. Своими консультациями, тренингами, курсами женщина помогает всем желающим наладить отношения, развить интуицию, принять себя.

Плохо
2
Хорошо
1
Супер
1
Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Добавить комментарий

Прямой эфир
  • Загрузка...
  • Adblock
    detector