Биография и личная жизнь Дмитрия Васильца, его жена, карьера и успех

Василец Дмитрий Андреевич
Василец Дмитрий Андреевич
Дата рождения
Восточный гороскоп
Крыса
Место рождения
Рост
Вес
Семейный статус
женат
Дети
неизвестно
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Что известно о ранней биографии

Политический и общественный деятель, журналист, Василец Дмитрий Андреевич родился в городе Киев, Украина 6 февраля 1986 года. С ранних лет Дмитрий отличался любознательностью, острым умом. Несогласие с действиями властей родной Украины привели мужчину к тому, что он развил активную деятельность, направленную на критику политического курса страны.

Нашлись люди на Украине, которые заклеймили политика предателем. Писали, что он работает на Россию, получает деньги да предательскую деятельность. Однако самое простое объяснение в головы подобных личностей не приходит. Просто Василец Дмитрий Андреевич живет, опираясь на собственное мнение, но оно не совпадает с мнением украинской власти.

Чтобы общественность не слышала правду Васильца, его даже закрывали в тюрьму. Причем по выдуманной причине. После выхода мужчина продолжил деятельность на интернет-ресурсах.

На Ютуб-канале Дмитрия Андреевича более 300 тысяч подписчиков. Автор выпускает сюжеты ежедневно. С самого начала работы канала политик написал анонс к блогу «По мнению СБУ я – информационный террорист». Есть и другое мнение, которого придерживается часть населения Украины. Как раз эти люди видят в Васильце проукраинского борца за справедливость.

Василец Дмитрий Андреевич фото

Начало карьеры

Василец совсем не планировал заниматься политической деятельностью. У мужчины диплом факультета «Информационные системы», в этой сфере и думал развиваться. К этой деятельности Дмитрий примкнул, еще будучи студентом. Как провайдер, участвовал в интернет-обеспечении столицы Украины. Работа вполне устраивала, руководство оценивало деятельность провайдера достаточно высоко. Однако самому Васильцу хотелось чего-то большего. Энергичный парень начал уклоняться в сторону политики. При этом свою деятельность видел в политической журналистике.

Как итог, Дмитрий Андреевич запустил проект «Музей информационной войны», цель которого – пробуждение у населения критического мышления. Василец призывал соотечественников учиться отличать агрессивную пропаганду от действительности.

Приход в политику

Все началось с запуска проекта. Дмитрий Андреевич приступил к бурной общественно-политической работе. Если и до этого власти настороженно относились к молодому человеку, то теперь он стал крайне неугоден властям.

Тем не менее, руководству страны не удалось совсем заглушить деятельность Васильца. Даже не получилось препятствовать вхождению политика в украинское правительство. Так, в 2015 году общественного деятеля назначили заместителем Общественного совета Министерства информационной политики. Более того, чиновнику удавалось блокировать незаконные решения. К слову, тогда же политик принимал участие в запуске ТВ-проекта «О чем молчат СМИ».

Василец Дмитрий Андреевич портрет

Арест

Украинской власти во что бы то ни стало хотелось заткнуть Васильца. Наконец, нашли версию, по которой деятеля можно было надолго закрыть. Дмитрия назвали «информационным террористом», который поддерживает российских боевиков. Якобы, политик принимал участие в создании телеканала «Новороссия ТВ», которая была антиукраинской. За эти преступления Васильцу присудили 9 лет лишения свободы.

Дело получило громкий резонанс, пленника пришлось выпустить после двух лет нахождения в СИЗО. Есть и вторая версия устранения политика – желание надолго закрыть или сломить. С последним вышла ошибочка – Дмитрий занялся политической деятельностью с удвоенной силой. Единственное, чего добились власти – развалили бизнес провайдера. С этим мужчина разобрался быстро, восстановил разрушенное.

Деятельность Васильца теперь не знала границ. Кроме того, что боролся за сохранение территории страны, свободу слова, доступную медицину, блогер раскрывал факты фальсификации выборов за границей.

Василец Дмитрий Андреевич фото

Блогерство

С 2022 года основная деятельность политика перешла в интернет. Для этого Василец создал авторский Ютуб-канал. Интернет-деятельность дублируется и на Инста-странице. На этом ресурсе много знаковых комментариев. Например: «Не позволяй больше предателям зайти со спины, и станешь великим!».

Пока общественный деятель в начале пути. Возможно, позднее станет понятно, сумел ли он повлиять на судьбу родины. Но то, что Василец на сегодня один из самых заметных политиков, сомнений не вызывает. Как блогер, журналист Дмитрий Андреевич ставит интересы Украины на первое место.

Василец Дмитрий Андреевич фото

5
6
8
9
10
13
5 6 8 9 10 13

Интересные факты

Пока Дмитрий Василец находился в заключении, «17 канал», где деятель раньше выступал, сумели уничтожить. Также до основания разрушили бизнес мужчины. Зато данные действия дали Дмитрию право еще активнее заняться политической деятельностью.

Дмитрий Андреевич сумел произвести полную перезагрузку деятельности партии «Держава». До прихода политика фракция была нейтральной.

Инста-поклонникам Василец признался, что примером для него служит латиноамериканский герой, революционер Че Гевара.

{{ reviewsOverall }} / 10 ОЦЕНКА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ (4 голосов)
Привлекательность
Харизма
Обаяние
Целеустремленность
ЧТО ГОВОРЯТ ЛЮДИ... Будьте первым, кто оставит отзыв.
Сортировать:

Ваш отзыв будет первым.

Проверенный
/ 10

Показать больше
{{ pageNumber+1 }}
Будьте первым, кто оставит отзыв.

Плохо
0
Хорошо
1
Супер
10
Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Добавить комментарий

Прямой эфир
  • Загрузка...