Биография и личная жизнь Киры Сазоновой, ее карьера и успех политолога

Кира Сазонова
Кира Сазонова фото
Дата рождения
1985 год
Восточный гороскоп
Бык
Место рождения
Рост
Вес
Семейный статус
не замужем (предположительно)
Дети
неизвестно
Соцсети
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Детские годы

На политических шоу, которые регулярно крутят на федеральных и популярных российских каналах, частенько выступают все новые и новые лица. Они приходят со своими взглядами и постоянно вступают в жаркие дискуссии (которые порой перерастают в открытую ругань) с теми, кто не согласен с их точкой зрения. Одни восхищаются такими шоу, другие активно высмеивают их в интернете. Мы расскажем о начинающем политологе Кире Сазоновой, которая относительно недавно начала появляться на подобных шоу.

Женщина успешно скрывает свое прошлое. Не подумайте, что она сама постоянно уходит от подобных вопросов, просто никто еще не задавал подобных вопросов. На политических шоу о таких вещах мало кто спрашивает, да и журналисты пока не особо интересуются прошлым только начинающего политолога.

Из известных данных стоит отметить то, что родилась восходящая звезда политических шоу в российском городе Нижний Новгород. Официальная дата рождения – 1985 год. На момент написания материалов ей исполнилось 36-37 лет. Увы, точный месяц и день рождения не опубликован. По некоторым данным, звезда родилась в обычной семье, хорошо училась в школе.

Кира Сазонова

После получения среднего образования девушка поступила в Нижегородский университет имени Лобачевского на юридический факультет. Диплом о высшем образовании Кира получила в 2007-ом году. В 2010-ом году Сазонова защитила диссертацию на тему «Великие державы» в системе миротворчества ООН» и получила степень кандидата политологических наук. В 2011-ом году женщина защитила еще одну диссертацию по теме правовых аспектов использования вооруженных сил в миротворческой миссии ООН. После защиты второй диссертации Кира стала кандидатом юридических наук.

Карьерная лестница

В 2007 году женщина устроилась юрисконсультом в ООО «комплектация и технологии». Филиал компании находился в Нижнем Новгороде. Уже на следующий год Кира и Александр Карпачев стали основателями АНО «Центр исследований ООН». Сама девушка занимала руководящую должность. Основная задача центра – это исследования в области гуманитарных наук.

Один из наиболее ярких проектов этой организации – это мероприятие под названием «Моделирование ООН», которое проводилось для студентов ННГУ. Однако предприятие Киры существовало только до 2011-го года.

После прекращения работы центра Кира Сазонова устроилась работать в Институт государственной службы и управления РАНХиГС. Там она занимала должность преподавателя государственно-правовых дисциплин, а также начала вести курсы по изучению международного права. Стоит отметить, что даже с таким богатым опытом женщина постоянно развивает свои навыки. Периодически посещает специализированные курсы в Нью-Йорке и в России.

Кира Сазонова политолог

Именно такая сноровка привела женщину на ТВ, куда ее не раз приглашали. Кира часто вступает в дискуссии и устраивает жаркие политические дебаты. Чаще всего в этих дебатах она выигрывает благодаря умению аргументировать собственную позицию, а также богатой эрудиции в области современной политологии. Особую популярность Кира обрела после появление в политическом шоу под названием «Время покажет».

Личная жизнь

Множество зрителей программ, где выступает Кира, без ума не только от ее познаний, но и от внешности известного политолога. Есть сотни фанатов, которые были бы не прочь «закрутить» роман с известной личностью. Однако, выбрала ли она среди них своего избранника – до сих пор не известно. Причина та же: никто не спрашивает, да и она сама не рассказывает. Все же общество в первую очередь заинтересовано в ней, как в специалисте с богатым практическим опытом. Отношения и романтика в ее жизни на втором плане.

«Если нет отношений, то, наверное, все свободное время она тратит на хобби и развлечения» – примерно так могут подумать некоторые читатели. Увы, и эту информацию нельзя доказать, опровергнуть или дополнить. У женщины нет официальных аккаунтов в социальных сетях, что затрудняет поиск информации о ее личной жизни.

Кира Сазонова фото

3
8
5
4
7
11
10
9
12
14
13
3 8 5 4 7 11 10 9 12 14 13

Интересные факты

В отличие от некоторых индивидуумов, выступающих на современном ТВ, у Киры Сазоновой есть большой багаж знаний и богатый опыт в разных сферах. Мы уверены, что владельцы политических шоу в скором времени будут «засыпать» звезду приглашениями в качестве гостьи, участницы и даже жюри. А подытожить бы мы хотели некоторыми интересными фактами из жизни персоны:

  1. В 2017 году список обязанностей женщины расширился. Теперь она ведет новый предмет, который называется «Особенности государственного права Великобритании, США, Германии, Канады». Лекции по этому предмету она ведет на двух языках – русский и английский.
  2. Девушка отлично владеет французским, итальянским и испанскими языками (не учитывая русский и английский).
  3. Кира работает не только преподавателем, но и возглавляет магистерскую программу.

{{ reviewsOverall }} / 10 ОЦЕНКА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ (2 голосов)
Привлекательность
Харизма
Обаяние
Целеустремленность
ЧТО ГОВОРЯТ ЛЮДИ... Будьте первым, кто оставит отзыв.
Сортировать:

Ваш отзыв будет первым.

Проверенный
/ 10

Показать больше
{{ pageNumber+1 }}
Будьте первым, кто оставит отзыв.

Плохо
0
Хорошо
0
Супер
1
Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Добавить комментарий

Прямой эфир
  • Загрузка...