Биография и личная жизнь Рубати Мицаевой, карьера и успех солдата

Рубати Мицаева
Рубати Мицаева
Дата рождения
Восточный гороскоп
Тигр
Рост
Вес
Семейный статус
вдова
Дети
есть
Соцсети
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Известная биография

Рубати Мицаева появилась на свет 19 января 1975 года в Чеченской Республике. Узкому кругу знакомых женщина известна как участница двух Чеченских войн. Власти и некоторые из окружения считают поведение Рубати неоднозначным.

Зимой 2021 года появилась новость о возвращении участницы боевых действий на родину. Рубати Мицаевой оказали пышную встречу. Среди встречающих были самые уважаемые люди Чечни. Из них можно назвать чеченского депутата Хамбиева, который является советником главы Республики Кадырова, министром республики по национальной политике.

У подобной теплой встречи есть свои основания. Для такой женщины, как Рубати Мицаева, необычного в этом нет. Самый теплый прием состоялся и со стороны главы Чечни, Рамзана Кадырова. Спустя два дня после возвращения землячки лидер республики организовал званый прием. Там присутствовали самые уважаемые и влиятельные члены общества.

Рубати Мицаева фото

Гости плясали, веселились, но и о важных делах поговорить успели. Даже по сети разошлось видео, где гостья зажигательно танцует с Кадыровым.

Участие в Чеченской войне

Первый раз известность Рубати получила, будучи совсем молоденькой девушкой. Молодая чеченка оказалась на войне. Туда девушка попала с подачи мужа, который перед уходом на войну пристроил жену в госпиталь. На протяжении двух недель Рубати помогала раненым бойцам, хотя планировала вернуться домой. Ребенка женщина оставила с соседкой, а, вернувшись, нашла пепелище, где никто не уцелел.

Желание мести привело молодую мать к Аслану Масхадову. Она молила руководителя, чтобы тот взял ее на службу. Масхадову было страшно брать молодую женщину в ряды солдат, и он порекомендовал Рубати работать медсестрой.

Хрупкая женщина без устали работала для Победы. Она не только занималась ранеными и погибшими, но участвовала в доставке товаров и боеприпасов в город. Так женщина прошла всю первую войну, дальше последовала вторая чеченская, где ее серьезно ранило.

Дудаев высоко оценил подвиги Рубати Мицаевой. Самоотверженную медсестру наградили медалью «Защитник города Грозный», а Масхадов старания Мицаевой оценил орденом «Рыцарь чести».

Кроме этих наград, Мицаева удостоилась еще нескольких знаков отличия. Население малой родины наградило бесстрашную женщину прозвищем «Волчица Ичкерии». К слову, в сети интернет много снимков, где Рубати с оружием, но достоверных фактов об участии непосредственно в боевых действиях нет.

Рубати Мицаева опозиционер

Переезд

Для Рубати Мицаевой 2000 год стал переломным. Стало ясно, что военные силы Российской Федерации одерживают победу. Тогда женщина принимает решение уехать из родины. Сначала Мицаева перебралась в Азербайджан, затем на территорию Турции. Остановилась сепаратистка в Польше.

В польской столице Мицаева служила в оргкомитете «Свобода Слова». Женщина была членом правительства Ичкерии в изгнании. Позже Рубати перебралась в Германию, где также продолжила общественно-политическую деятельность.

К слову, до конца 2021 год Рубати Мицаева регулярно выходила с критикой Рамзана Кадырова. Почему-то вплетала туда же Владимира Путина и русских людей, много раз призывала наказать россиян за участие в Чеченской войне.

Живя на территории Германии, Рубати тоже не бездействовала. Она регулярно устраивала митинги, пикеты, требовала прекратить «убийство политических оппонентов президента РФ».

Рубати боялась преследования руководства Российской Федерации. По этой причине пыталась найти связи Федеральных Сил Безопасности и чеченцев, приехавших на территорию Евросоюза. Мицаева подозревала, что засланные агенты среди эмигрантов имеются.

В 2009 году боевая чеченка потребовала от Европарламента проведение расследований преступлений, которые были совершены во время войн. Выступление Мицаевой признали экстремистским.

По убеждению Мицаевой, русские и чеченцы общий язык никогда не найдут. Они, как два полюса магнита, всегда будут отталкиваться.

Рубати Мицаева – не робкая овечка. Характер женщины очень сложный. Иногда ситуация может доходить до драки. Например, с соотечественником Мовсаром Эскерхановым Рубати сцепилась из-за 50 долларов, которые должна была спарринг-партнеру. Говорят, раньше все было иначе, Мицаева опекала мужчину, выражала сочувствие. Видимо, что-то между ними случилось.

Рубати Мицаева фото

Как бы то ни было, Мицаева хотела вернуться домой. Со временем она перестала открыто высказываться против жителей России и российской власти. Более того, говорят, что женщина высказывалась против прежнего руководства – противников власти Кадырова.

Чуть погодя Мицаева получила официальное предложение от руководителя Чеченской Республики. Кадыров звал знаменитую чеченку на родину. С подачи руководства Чечни Рубати стали называть «смелой женщиной», национальной героиней, участвовавшей в войне, не имея корысти.

Население Чечни считает, что от «Ичкерской Волчицы» отказались лидеры сепаратистов Чечни, поэтому той пришлось вернуться на родину.

Рубати Мицаева фото

1
4
5
2
8
6
7
1 4 5 2 8 6 7

Надо полагать, что действующая власть Республики только выигрывает в этой ситуации. Бывшая оппозиционерка скорее не будет выступать против правительства, возможно, вовсе присоединится к нему.

Личная жизнь

О приватной жизни Рубати Мицаевой информации почти нет. Точно есть дочь, которую оппозиционерка отправила на родину до своего возвращения. Кстати, девочка профессионально рисует. За изображение портрета мамы Рамзана Кадырова, Аймани Несиевны, даже удостоилась национальной премии.

{{ reviewsOverall }} / 10 ОЦЕНКА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ (0 голосов)
Привлекательность
Харизма
Обаяние
Целеустремленность
ЧТО ГОВОРЯТ ЛЮДИ... Будьте первым, кто оставит отзыв.
Сортировать:

Ваш отзыв будет первым.

Проверенный
/ 10

Показать больше
{{ pageNumber+1 }}
Будьте первым, кто оставит отзыв.

Плохо
0
Хорошо
0
Супер
1
Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Добавить комментарий

Прямой эфир
  • Загрузка...