Биография и личная жизнь Павла Владимировича Семина, его рост и вес, карьера

Павел Владимирович Семин

Павел Владимирович Семин

Дата рождения
Восточный гороскоп
Огненный Тигр
Место рождения
Рост
176 см
Вес
79 кг
Семейный статус
неизвестно
Дети
неизвестно
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Детство и образование

Павел Владимирович Семин известен как общественный деятель, который занимается меценатством, имеет активную гражданскую позицию, работает на общественных началах. Сегодня он занимает пост помощника сенатора Совета Федерации по обороне и безопасности Бондарева. Поимо этого, Семин известен как один из членов президиума действующего благотворительного фонда под названием «Народное единство». 

Известно, что Павел родился зимой 1986 года. Его родители – коренные москвичи. Отец служил в вооруженных силах РФ, ушел на пенсию в звании генерал-майора. Владимир Семин занимал пост заместителя министра обороны в девяностые годы. Мать все время проработала врачом-педиатром. Ушла на пенсию, получив звание заслуженного врача страны.

Паша окончил обычную среднюю общеобразовательную московскую школу. Павел вспоминает о счастливом московском детстве. Родители много работали, он часто был представлен сам себе, но при этом научился ценить все, что давали родители, когда у них было свободное время.

Павел Владимирович Семин фото

После получения аттестата об окончании школы неожиданно для многих стал семинаристом богословского факультета парижского университета Сорбонна. Там он проучился 3 года подряд. Получив международное образование, Павел вернулся домой, чтобы стать студентом Академического международного института на отделении менеджмента. Через 10 лет после получения диплома академии Павел получил документ об окончании института при ФСБ России, здесь ему выдали диплом юриста.

Фонд «Народное Единство»

Фонд был создан для поддержки общества путем сбора средств. Во главе организации стали общественные деятели, способные повести за собой.

Общественная деятельность Семина началась в 2015 году. Павел Владимирович занял пост вице-президента фонда под названием «Народное единство». Благодаря работе фонда было реализовано большое количество благотворительных проектов, направленных на разнообразные цели. Например, фонд с давних пор помогает беженцам. Эта проблема находится в поле зрения многих благотворительных организаций, но «Народное единство» выступает непосредственным вдохновителем работающих программ.

Сегодня силами фонда проводится сбор гуманитарной помощи для жителей из Украины, которые могли косвенно или открыто пострадать от последствий боевых действий.

Павел Владимирович Семин портрет

Помимо этого фонд продолжает заниматься вопросами поддержки многодетных семей. Это одно из основных направлений расходов фонда.

Чем занимается в организации

Благодаря включению в работу таких общественных деятелей внедряются программы по разным направлениям работы. Семин курирует проект, который помогает людям, попавшим в тяжелую жизненную ситуацию. Павел также возглавляет команду, работающую над программой помощи детям-сиротам, а также многодетным семьям.

Особое внимание Павел уделяет проектам в сфере спорта и образования, так как считает эти направления приоритетными.

Основные направления деятельности:

  • налажено тесное взаимовыгодное сотрудничество с Московской торгово-промышленной палатой;
  • активно поддерживается связь с мирным населением республик ЛНР, ДНР, Дагестан;
  • организован и проведен тур в Видном, получивший название «Отцы и дети»;
  • ведется активная деятельность по реабилитации детей-сирот.

Павел Владимирович активно использует личные связи для налаживания контактов по работе фонда. Он ведет прием, оказывает личную поддержку, а также предоставляет бесплатную помощь как юрист.

Основное направление деятельности Семина в последние месяцы – это помощь беженцам. Павел Владимирович считает, что это одна из основных проблем сегодняшней действительности, которая требует незамедлительного участия общественности. Сбор пожертвований ведется на специальные счета, кураторами этого сбора наряду с Семиным являются такие же меценаты, патриоты и просто неравнодушные люди с активной гражданской позицией.

Павел Владимирович Семин

Интересные факты

О личной жизни Семин предпочитает не говорить. Он считает, что говорить о том, что происходит вне работы, просто не имеет права.

Известно, что Семин – активный теннисный болельщик. Кроме того, он сам занимается теннисом, а также увлекается футболом. Некоторое время назад он даже играл за любительскую команду, получившую престижные награды внутри своей области.

Семин играет в теннис на хорошем уровне. Он поддерживает достойную физическую форму. Известно, что наряду с государственными наградами Семин обладает популярными церковными премиями, так как по первому образованию остается богословом и по-прежнему развивается в этом направлении.

Семин активно занимается общественной деятельностью, но не ведет социальные сети. Павел считает, что это вовсе не обязательно. Главное, заниматься своим делом на том уровне, который соответствует классу.

{{ reviewsOverall }} / 10 ОЦЕНКА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ (0 голосов)
Привлекательность
Харизма
Обаяние
Целеустремленность
ЧТО ГОВОРЯТ ЛЮДИ... Будьте первым, кто оставит отзыв.
Сортировать:

Ваш отзыв будет первым.

Проверенный
/ 10

Показать больше
{{ pageNumber+1 }}
Будьте первым, кто оставит отзыв.

Плохо
0
Хорошо
0
Супер
1
Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Добавить комментарий

Прямой эфир
  • Загрузка...