Биография и личная жизнь Тараса Березовца, его жена и карьера политолога

Тарас Березовец
Биография и личная жизнь Тараса Березовца, его жена и карьера политолога
Дата рождения
Восточный гороскоп
Кролик
Место рождения
Рост
Вес
Семейный статус
женат
Дети
есть
Соцсети
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Официальная биография Тараса Березовца

Будущий политолог Тарас Березовец появился на свет 1 марта 1975 года под созвездием Рыбы в год Зеленого Деревянного Кролика по восточному календарю. Мальчик родился в городе-герое Керчь, расположенном в восточной части Крыма, на берегу Керченского пролива.

Тарас был не единственным ребенком в семье, у него есть родная сестра Леся, которую отец назвал в честь украинской поэтессы Леси Украинки. Березовец младший был назван именем украинского поэта, противника крепостного права Тараса Шевченко.

Мужчина знаком с историей своей семьи в четвертом поколении. Его предки были владельцами конного завода.

Тарас Березовец

Полученное образование

Березовец несколько классов проучился в средней общеобразовательной школе №12 в родном городе. Затем получал образование в гимназии имени Короленко. После вручения аттестата молодой человек решил связать свою жизнь с журналистикой. Он поступил в Киевский национальный университет, который успешно окончил. На этом парень решил не останавливаться и отправился в Лондон, где стал выпускником Королевского колледжа оборонных исследований.

Карьерный путь

Принимать участие в избирательных кампаниях Березовец начал, будучи студентом. В двадцать три года о молодом человеке заговорили, как о пресс-секретаре представителя президента Украины. Параллельно Березовец был консультантом Национального института международных отношений. В двухтысячных годах стал государственным экспертом внешнеполитической безопасности. Был преподавателем политтехнологии.

Несколько лет назад стал частым гостем на телевидении. Мужчину начали активно приглашать на политические передачи. Помимо этого, Тарас попробовал себя в качестве ведущего в программе «Ситуация».

В 2012 году мужчина решил открыть канал на Ютубе, где начал освещать главные события, происходящие в родной стране. Первые несколько лет Тарас был пассивным блогером и только в 2017 году он начал регулярно снимать видео. Контент Березовецкого связан с политической ситуацией в мире. Мужчина берет интервью у бойцов ВСУ, высказывает свое мнение о российских военных, освещает поездки и действия президента своей страны.

Ролики Тараса набирают сотни тысяч просмотров и десятки комментариев. Всего на канал Березовца подписалось семьсот тридцать тысяч человек.

Тарас Березовец фото

Профессиональные достижения

За долгие годы профессиональной деятельности Березовец внес немалый вклад в развитие своей страны, за что и был награжден памятной медалью «25 лет независимости Украины».

Слухи и скандалы, связанные с Тарасом Березовцем

Имена многих политических деятелей связывают с громкими скандалами, Тарас также не стал исключением. Несколько лет назад в СМИ появилась информация о том, что Тарас Валерьевич в момент правления Виктора Януковича получил от Партии Регионов сорок тысяч долларов. За что именно политолог взял крупную сумму неизвестно. Но сам факт вызвал бурю негатива и осуждения в сторону Березовца.

Финансовое состояние и источники доходов

О доходах политолога нет никаких данных. Мужчина получает не только зарплату, как директор компании Berta Communications, но и в качестве ведущего, блогера. Похоже, заработная плата вполне устраивает Березовца, так как мужчина может себе позволить путешествовать по всему миру минимум четыре раза в год. Тарас не скрывает, что большую часть жизни он проводит вдали от родины, изучая культуру, местность, обычаи новых стран.

Личная жизнь и семейные отношения

Тарас Валерьевич не любит говорить о своей личной жизни, но, несмотря на это, общественности стало известно, что политолог был дважды женат. Первой супругой Березовца была Елена Фелонюк. За годы семейной жизни у пары родился сын, которому дали имя Степан. По неизвестным причинам супруги разошлись. Ребенок остался с матерью, но Тарас часто проводит время со своим сыном.

Тарас Березовец фото

23_main
1558339551_berezovec
image-445
berezovets
maxres1
maxresdefault
scale_1200
23_main 1558339551_berezovec image-445 berezovets maxres1 maxresdefault scale_1200

Несмотря на неудачный брак Березовец недолго оставался один. Мужчина женился во второй раз. О своей избраннице политолог ничего не рассказывает и даже имя держит в секрете. Из социальных сетей стало известно, что Тарас стал во второй раз отцом, у него родилась дочка.

Тарас Березовец – украинский политтехнолог, политолог, ведущий, блогер. Мужчина получил широкую известность благодаря активному участию в политических передачах и развитию своего канала на Ютубе.

{{ reviewsOverall }} / 10 ОЦЕНКА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ (6 голосов)
Привлекательность5.6
Харизма5.5
Обаяние5.6
Целеустремленность6.5
Внешний вид4.3
Речь4.6
ЧТО ГОВОРЯТ ЛЮДИ... Оцените личность
Сортировать:

Ваш отзыв будет первым.

Проверенный
/ 10

Показать больше
{{ pageNumber+1 }}
Оцените личность

Добавить комментарий
{{ reviewsOverall }} / 10 ОЦЕНКА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ (6 голосов)
Привлекательность5.6
Харизма5.5
Обаяние5.6
Целеустремленность6.5
Внешний вид4.3
Речь4.6
ЧТО ГОВОРЯТ ЛЮДИ... Оцените личность
Сортировать:

Ваш отзыв будет первым.

Проверенный
/ 10

Показать больше
{{ pageNumber+1 }}
Оцените личность

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить
Добавить комментарий