Биография и личная жизнь Валерия Пякина, карьера и успех политика

Валерий Пякин
Валерий Пякин
Дата рождения
Восточный гороскоп
Кролик
Рост
Вес
Семейный статус
вдовец
Дети
есть
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Биография

Валерий Викторович Пякин появился на свет 7 мая 1963 года. По косвенным данным можно судить, что родиной мужчины является село Луговское, которое расположено в Зональном районе Алтайского края Российской Федерации. Это село – административный центр Луговского сельсовета.

Валерий Пякин известен как участник формирования в 1990 году партии ЛДПР. Более полной информации о политическом деятеле нет. Между тем, из его материалов можно судить о происходящем в мире и России.

Пякин руководит организацией «Фонд концептуальных технологий». Создатель ресурса выкладывает туда свое видение происходящих в мире явлений. Контент оформляет как видеоролики.

Например, общественно-политический деятель высказывает свое полное согласие с политикой российского президента Владимира Путина. К слову, Валерий Викторович по отношению к руководителю страны использует местоимение «государь». Более того, Пякин уверен, что политика страны не похожа на политику других стран. Она независимая, и заточена на повышение благосостояния населения России. Политикам сторонних государств не стоит лезть во внутренние дела Российской Федерации.

Валерий Пякин фото

Материалы Валерия Викторовича основываются на великодержавности и высоком патриотизме. Разумеется, для русского человека такие чувства очень близки.

Ранние годы жизни

Предположительно, детские годы будущего общественно-политического деятеля прошли в селе Луговое Алтайского края. Во всяком случае, аттестат о среднем образовании в 1980 году Валерий Пякин получил именно там.

После окончания средней школы Пякин поступил и благополучно окончил факультет иностранных языков Барнаульского государственного пединститута. К 1989 году Валерий Викторович стал дипломированным специалистом.

Валерий Пякин портрет

Личная жизнь

Валерий Викторович удачно ведет свой блог. Ресурс «Вопрос-Ответ» затрагивает интересные политические факты. Рабочий процесс идет непрерывно, Пякин всегда доступен для общения, несмотря ни на что. При этом мужчина столкнулся с огромным горем. Зимой 2017 года в ДТП погибла жена блогера.

Мужчине приходится одному воспитывать троих детей – сына и двух дочек. Младшей дочери на момент гибели мамы было всего 7 месяцев.

Внимание! Судя по объявлению на сайте, написанному неравнодушными людьми, семья нуждается в жилье. Автор сообщения просит всех неравнодушных помочь семье чем можно.

Валерий Пякин

Трудовая деятельность

Политическую карьеру Пякин начал с участия в создании партии ЛДП Советского Союза. Чуть позже партия стала называться ЛДПР. Политик курировал Концепцию общественной безопасности. С 1991 и до конца 1996 года исполнял обязанности заместителя Первого секретаря Алтайского краевого комитета ЛДПР. Курировал аналитический и информационный сектор.

В 1997 Валерий Викторович участвовал в создании НДКБ (Народного движения «К Богодержавию»), также по Республике Алтай и Алтайскому краю. С 2000 по 2002 годы был одним из создателей концептуальной партии «Единение». С 2001 одновременно исполнял обязанности главного редактора профильной газеты «Мѣра за меру» и сайта КПЕ.

2004-2017 годы Валерий Викторович проработал в «Фонде концептуальных технологий», базирующемся в Северной столице. За Пякиным было руководство сектором фонда по Алтайскому краю.

Валерий Пякин фото

5
10
7
6
12
11
8
13
9
14
15
5 10 7 6 12 11 8 13 9 14 15

С 2017 Пякин создал «Фонд разработки, накопления и внедрения концептуальных технологий для устойчивого развития и самоуправления общества» (или «Фонд концептуальных технологий»). Официальный адрес сайта – город Москва.

Интересные факты

Новость последних дней: переход оплаты за газ недружественными государствами на российские рубли. В этой связи Валерий Пякин почему-то заговорил о внутреннем сопротивлении решению Путина. Якобы президент дал задание экономической службе решить вопрос за неделю, а разговоры идут про 31 марта. Хотя ясно, что с 23 по 31 марта ровно неделя. Где Пякин увидел разночтение – непонятно. Может он хотел написать 31 апреля? Так как такая информация в одной из информационных передач проскакивала.

{{ reviewsOverall }} / 10 ОЦЕНКА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ (1 голос)
Привлекательность
Харизма
Обаяние
Целеустремленность
ЧТО ГОВОРЯТ ЛЮДИ... Будьте первым, кто оставит отзыв.
Сортировать:

Ваш отзыв будет первым.

Проверенный
/ 10

Показать больше
{{ pageNumber+1 }}
Будьте первым, кто оставит отзыв.

Плохо
0
Хорошо
1
Супер
1
Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Добавить комментарий

Прямой эфир
  • Загрузка...