Биография и личная жизнь Яна Матвеева, его жена, карьера и успех блогера

Ян Матвеев
Биография и личная жизнь Яна Матвеева, его жена, карьера и успех блогера
Дата рождения
Восточный гороскоп
Место рождения
Рост
Вес
Семейный статус
женат
Дети
Соцсети
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Известные факты о биографии

Политолог, военный эксперт, блогер Ян Матвеев родился 28 ноября. Место и год рождения нигде точно не указаны. Произошло это в Российской Федерации.

Широкая общественность узнала о молодом человеке в связи с политикой оппозиционера Навального. Ян регулярно выступает на ресурсе последнего под названием «Навальный LIVE».

Чисто внешне и по публикациям эксперт оставляет неплохое впечатление. Тему освещает интересно, полно, не боится высказывать собственное мнение, за что получает много хвалебных комментариев со стороны подписчиков.

Есть информация, что Матвеев окончил Горный университет Санкт-Петербурга. Если это первое учебное заведение, которое парень окончил, значит ему не более 30 лет. Между тем есть сведения, что это второе высшее образование Яна.

Ян Матвеев

Однако в профиле военного эксперта на «sports.ru» обозначен возраст – 34 года. Если так, то понятно, что мужчина на заре юности окончил университет Дружбы народов. Причем выпускник школы пошел туда не просто так, а последовал примеру дедушки и отца, которые были военными. Более того, сам Ян отслужил срочную, прервав образовательный процесс.

На самом деле из подобных сведений невозможно узнать причину, по которой будущий военный эксперт не оказался в политической тусовке, а очутился на спортивном канале.

Официальная анкета мужчины дословно содержит формулировку: «Сотрудничал с мультимедийной компанией «EUROSPORT». Далее идет как дополнение: «Сначала – автор текстов, затем редактор». Кстати, на сайте канала и сейчас можно обнаружить много интересного и содержательного за подписью Яна Матвеева.

А получилось так случайно (старт работы), как впоследствии выяснилось из сторонних источников. По слухам, дипломированный специалист-горняк серьезно увлекался футболом. Разумеется, был вхож в различные спортивные сообщества. Во время одного мероприятия парень завел знакомство с сотрудником EUROSPORT, который организовал приглашение Яна к сотрудничеству.

Карьера и становление политическим экспертом

Дорога в политические эксперты Яна Матвеева напрямую связана с оппозиционером Алексеем Навальным. Остается думать, что по политическим взглядам эти двое схожи. Как итог, Матвеев оказался в штабе политического противника существующей российской власти. К слову, Ян не сразу стал действующим политическим Ютуб-аналитиком. Поначалу мужчина трудился SMM-специалистом. То есть на старте карьеры Матвеев контролировал социальные сети команды оппозиционера Навального.

Ян Матвеев фото

С самого начала деятельности на канале Ютуба «Навальный LIVE» политический эксперт завоевал внимание интернет-пользователей. Зрителей привлекла заинтересованная манера общения, не замыленный взгляд на существующую реальность, интересная, грамотная речь.

Любопытно решение представить Яна пользователям как военного эксперта. Для начала аналитику позволили выйти с несколькими выпусками. Когда стало ясно, что просмотры набирают обороты, выступления Яна стали регулярными.

Как относится к спорту

Военный эксперт известен, как знаток футбола. Мужчина и сейчас не пропускает футбольные новости – публикует собственное мнение.

Не остался Матвеев стороне и от ЧМ-2022. Непонятные события вызвали у аналитика юмористические мысли. Даже Ян выпустил пост-демотиватор «Моя команда по спасению чемпионата мира».

Игроки команды удостоились остроумных прозвищ. Мюллера-немца эксперт назвал: «Его убьют первым». Причиной стало то, что команда германии проиграла по большому счету из-за него. Иммобиле дал прозвище: «парень, который не пришел», намекая, что Италия не попала на чемпионат. Ришарлисон удостоился названия «пацан из футбольной школы».

Надо сказать, с юмором у Матвеева не плохо, да и кое-какие спортивные знания тоже сохранились.

Ян Матвеев био

Личная жизнь

Информация о личной жизни Яна Матвеева от внимания окружающих скрыта. Возможно, дело в том, что молодой человек ни разу не давал интервью, поэтому и спросить о приватных отношениях возможности нет.

Конечно, Матвеев выступает на политических программах, но вопросы о личном там задавать не принято. Это считается неуместным. Между тем, как-то рассказывая о ситуации, касающейся жизненных вопросов, Ян высказался: «Мы с женой…». Значит, жена есть. Насчет детей – тишина.

Интересные факты

На Ютуб-платформе у Матвеева авторского канала нет. Пока обходится востребованностью на ресурсе «Навальный LIVE». С осени 2022 года аналитик появляется с видеоконтентом ежедневно.

Чего не скажешь о Твиттер-площадке. Туда подписано почти 50 тысяч человек. Автор обновляет ленту по нескольку раз за день. Предположительно, у мужчины есть страницы в Инстаграме (сеть запрещена на территории Российской Федерации) и ВКонтакте, однако от общественности они скрыты.

По непроверенным данным, Ян состоит в знакомстве с Леонидом Волковым. Кроме того, военный эксперт дружил с Анной Ведута и поддерживал отношения с ныне покойной Оксаной Баулиной.

Ян Матвеев

{{ reviewsOverall }} / 10 ОЦЕНКА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ (0 голосов)
Привлекательность
Харизма
Обаяние
Целеустремленность
ЧТО ГОВОРЯТ ЛЮДИ... Будьте первым, кто оставит отзыв.
Сортировать:

Ваш отзыв будет первым.

Проверенный
/ 10

Показать больше
{{ pageNumber+1 }}
Будьте первым, кто оставит отзыв.

Плохо
0
Хорошо
0
Супер
1
Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Добавить комментарий

Прямой эфир
  • Загрузка...