Биография и возраст Персидского Дагестанца, личная жизнь и свежие новости

Персидский Дагестанец (Мохаммад Хейбати)
Персидский дагестанец
Карьера
Дата рождения
12 августа 1995 г. (сведения неточные) Лев
Восточный гороскоп
Кабан
Место рождения
Рост
170 см
Вес
77 кг
Семейный статус
холост
Дети
нет
Соцсети
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Персидский Дагестанец: биография и национальность

В 2019 году ряды российских бойцов смешанных единоборств пополнились новым героем. Мохаммад Хейбати прибыл в Россию из Ирана. Талантливый иранский парень занимался на родине ушу саньда, кикбоксингом, за его плечами было немало побед. Хейбати решил стать профессиональным бойцом ММА, для этого брат отправил его в Дагестан, где регулярно проводятся бои, имеется мощная тренировочная база.

Прибыв в Махачкалу, Мохаммад взял псевдоним Персидский Дагестанец (Перс). Боец прославился в России не только впечатляющими победами, но и вызывающим поведением, множеством скандалов. Страстно и вызывающе Персидский Дагестанец ведет себя на ринге и в Инстаграме, постоянно делает оскорбительные замечания в адрес соперников, утверждает собственное превосходство всеми возможными способами.

Хейбати – перс по национальности, родился в горном селе Ирана в 1995 году.

Детство и юность Мохаммада Хейбати

Парень вырос в многодетной семье в небольшом селении в горах Ирана. Мохаммад с детства отличался буйным характером, учиться не хотел, постоянно находил повод для драк. Отец был дальнобойщиком, уследить за горячим сыном не мог.

Большое влияние имел на Мохаммада старший брат Али, который давал советы и пытался направить энергию мальчика в нужное русло. Али несколько лет провел в России, знает язык, женат на русской. В спокойной семье Хейбати только Мохаммад отличался агрессивностью и тягой к силовому решению проблем.

Персидский Дагестанец

Начало спортивной карьеры и ушу саньда

Для буйного парня лучшим способом выпустить пар и сбросить избыток энергии мог стать спорт. По совету Али Мохаммад с 2003 года начал заниматься в секции кикбоксинга. Мать, которая сначала не одобряла занятий жестким спортом, впоследствии поняла и приняла выбор сына.

В кикбоксинге напор, жесткость и горячий характер Хейбати оказались полезными. Мохаммад неоднократно побеждал на турнирах в Иране, прославился как хороший боец.

В 2010 году юноша сменил кикбоксинг на ушу саньда. Мохаммаду не потребовалось много времени на овладение новым видом борьбы, уже через год занятий Хейбати стал чемпионом Ирана.

После окончания школы Мохаммад отдал долг Родине – 2 года отслужил в армии. После возвращения на гражданку опять занялся борьбой, окончил спортивную академию. В 2018 году уехал в Китай, чтобы двигать карьеру дальше. В Поднебесной Хейбати пробыл несколько месяцев, участвовал в 4-х боях, все завершил победой.

Персидский Дагестанец

Бои и статистика

До отъезда с родины Мохаммад был постоянным членом сборной команды Ирана по ушу саньда. Вступив во взрослый возраст Хейбати, несколько раз становился чемпионом страны в своей весовой категории.

Достижения Мохаммада до вступления в ММА:

  • неоднократный чемпион Ирана по кикбоксингу и ушу саньда;
  • 2017, 2018 годы – чемпион мира и Азии по ушу саньда;
  • в Китае (Kunlun Fight) победил в 4-х боях.

В статистике Хейбати только победы, все бои парень заканчивал в свою пользу нокаутом или по решению арбитров.

Персидский Дагестанец

Переход в ММА

Вернувшись на родину из Китая, Перс начал искать пути нового приложения своих сил. Брат Али порекомендовал ему отправиться в Россию, где сильна бойцовская школа, регулярно проводятся соревнования по разным видам единоборств. Так Мохаммад оказался в Махачкале, стал бойцом ММА.

Здесь Хейбати взял звучный псевдоним, обозначив в нем и собственную национальность, и принадлежность к Dagestan fighter. Перс тренируется и участвует в сборах дагестанских борцов в Махачкале.

Статистика победных боев Дагестанца в ММА:

  • август 2019 – Абдулла Муртазалиев, нокаут;
  • октябрь 2019 – Филипп Косырев, решение;
  • декабрь 2020 – Муратбек Касымбай, решение.

И до поединков и после побед Перс неизменно пытается принизить своих соперников, утверждая, что достоин более рейтинговых противников. Хейбати бросал вызов Александру Грозину, но тот проигнорировал Перса. В планах Дагестанца сразиться с самыми именитыми спортсменами – Пираевым, Тимуром Никулиным.

Персидский Дагестанец фото с боя

Блог и популярность спортсмена

Перс ведет блог в Инстаграме, в котором рассказывает о своих планах на бои и пытается на словах доказать соперникам и поклонникам собственное превосходство. Победив в первых боях ММА, Мохаммад стал атаковать звезд лиги скандальными вызовами и откровенной бранью.

Едва говоря по-русски, Дагестанец при встрече осыпает бранью Чоршанбиева, быстро размещает скандальное видео на своей странице и увеличивает этим число подписчиков. Во время очередной встречи с казахским бойцом трэш-ток завершился потасовкой. Видео драки, начатой Персом, попало на Ютуб. Результат – около 3-х миллионов просмотров и рост популярности иранского гостя.

Дагестанец прекрасно знает, что скандалы являются частью славы любого бойца, они неизменно привлекают внимание к боям и увеличивают интерес зрителей.

Персидский Дагестанец в клетке

Скандалы и конфликты

Сначала под злой язык Дагестанца попали Ян и Шлеменко. Первого Перс обозвал китайцем, второго – хохлом. Попытки бойцов шутками утихомирить Мохаммада не удались, скандальный иранец разошелся еще больше.

Трэш-токи Перса с Чоршанбиевым не обсуждает только ленивый. Дагестанец – хороший психолог, он заметил повышенную нервозность Чоршанбе и решил завести его еще больше. В сентябре 2020 года Дагестанец открытой рукой обидно заехал Чоршанбиеву по щеке, спустя некоторое время повторно прилюдно дал оплеуху.

Так Мохаммад готовился к декабрьскому бою с Чоршанбе – заставил его выйти из себя, затаить обиду, лишить равновесия, необходимого для серьезного поединка. Несостоявшийся из-за травмы казаха бой стал новой темой для оскорблений. Перс обвинил его в трусости и страхе перед «более сильным противником».

Персидский Дагестанец

Что известно о личной жизни

Несмотря на желание Дагестанца постоянно быть на виду, привлекать внимание публики, о личной жизни Перс не распространяется. Известно, что на родине он около 2-х лет имел отношения с девушкой. Подруга однажды выставила ультиматум – занятия спортом или она. Хейбати выбрал спорт и уехал в Россию. Девушка со временем одумалась, но отношения восстановить не удалось.

У брутального Дагестанца масса поклонниц, которые атакуют его письмами в соцсетях. Но виртуальные отношения не для Перса, он вполне способен познакомиться с девушкой без помощи интернета. Поговаривают, что подруга у него есть.

Персидский Дагестанец

Занимательные факты и интересные истории из жизни

Еще несколько фактов о характере и стиле жизни Персидского Дагестанца:

  • Дагестанец так объясняет свои нападки на возможных соперников – «Впереди бой. Я не могу уважать тех, кто готовится меня побить. Я должен думать, как уничтожить противника, потом можно поговорить».
  • За недолгое время пребывания в России Хейбати успел сменить тренировочную базу. DagFighter изгнали Перса из своих рядов за оскорбления спортсменов. Дагестанец вынужденно перешел в «Горец».
  • Перс заявил, что желает встретиться на ринге с вице-чемпионом UFC Петром Яном. Хейбати оскорблен тем, что Ян назвал его «тупицей», и жаждет отмщения, но считает достойным бойцом.
  • Али продолжает направлять спортивную карьеру брата. В интервью он заявил, что цель Персидского Дагестанца – уехать в США и стать бойцом Для этого Персу необходимо выиграть еще в 3-х поединках ММА. Счет 6:0 станет надежной гарантией вступления в UFC.

Дагестанец не скрывает, что готовится к карьере в США, поэтому активно практикует агрессивную модель трэш-тока, популярную за океаном.

Справка: многие считают, что в выходках Перса больше холодного расчета, сознательного разжигания страстей, чем неспособности сдержать буйный темперамент.

Персидский Дагестанец

Персидский дагестанец
Персидский Дагестанец в бою
Персидский Дагестанец бой
Персидский Дагестанец
Персидский Дагестанец
Персидский Дагестанец
Персидский Дагестанец заставка
Персидский Дагестанец
Персидский Дагестанец
Персидский Дагестанец видео
Персидский дагестанец Персидский Дагестанец в бою Персидский Дагестанец бой Персидский Дагестанец Персидский Дагестанец Персидский Дагестанец Персидский Дагестанец заставка Персидский Дагестанец Персидский Дагестанец Персидский Дагестанец видео

Последние новости

Персидский Дагестанец постоянно эпатирует публику и спортивных боссов новыми выходками. Последние новости также из разряда скандальных. Забыв о той помощи, которую ему оказала AMC Fight Nights, Перс решил перейти в ACA.

Новости получены из первых рук – об этом рассказал вице-президент ACA Бадаев. По словам Асланбека, организация отказала Персу, так как они не смогли согласовать условия и посчитали неэтичным сманивать бойца из другой лиги. При этом Хейбати даже не признает, что у него есть обязательства перед АМС, и игнорирует контракт.

Неблагодарность Персидского Дагестанца неприятно удивила владельца АМС, ведь именно он поддержал Мохаммада, оплачивал жилье и тренировки, когда спортсмен только прибыл в Россию. Удастся ли скандальному Персу удержаться в АМС после неприятного инцидента, покажет время.

Азартного и шумного Перса называют главным открытием ММА. Дагестанец умело провоцирует скандалы, привлекая повышенное внимание публики к своим боям и интерес к жесткому спорту в целом. Поединки с участием Хейбати набирают многие тысячи просмотров, ведь Перс силен не только в трэш-токе, но и на ринге.

Плохо
0
Хорошо
1
Супер
0
Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Добавить комментарий

Прямой эфир
  • Загрузка...
  • Adblock
    detector