Биография и личная жизнь политолога Аббаса Галлямова, жена, карьера и успех

Аббас Галлямов
Биография и личная жизнь политолога Аббаса Галлямова, жена, карьера и успех
Дата рождения
Восточный гороскоп
Крыса
Место рождения
Рост
Вес
Семейный статус
женат
Дети
4 детей
Соцсети
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 оценок, среднее: 3,75 из 5)
Загрузка...

Ранние годы

Уверены, что среди наших читателей найдутся те, кто хотя бы раз смотрел политические шоу на популярных и местных каналах. Все эти телепрограммы в чем-то похожи: ведущие приглашают экспертов, которые высказывают собственное мнение по поводу ситуации в стране и мире либо дискуссируют со своими коллегами по цеху. Бывают и политологи, которые не только говорят о политике на экранах, но и сами участвуют в ее развитии. Примеров тому немало, среди них и герой нашего материала – политолог Аббас Галлямов.

О детских годах мужчины известно не особо много. Из официальных данных удалось узнать только то, что Аббас начал свою биографию 30 мая 1972 года в российском городе Челябинск. На момент написания материала мужчине исполнилось уже 50 лет. После школы мужчина решил поступать в педагогический университет в Башкирии на факультет иностранных языков. К слову, предки мужчины жили именно там, но по неизвестным причинам переехали в Челябинск.

Разумеется, образования преподавателя не хватало для того, чтобы начать карьеру политика. Потому Галлямов отправился за вторым высшим в Российскую академию при Президенте Российской Федерации на факультет политологии.

Аббас Галлямов политик

Политическая карьера

Детство закончилось, образование получено, значит, пора подумать о карьерной лестнице. В целом, Аббас уже примерно знал, где будет работать. В 2001 году он устроился в политическую партию «Союз правых сил», где исполнял обязанности начальника пресс-службы. На этом посту мужчина продержался примерно один год. В 2002-м мужчина устраивается работать в Полномочное Представительство Башкортостана.

В 2008-ом Аббаса повышают до должности заместителя полномочного представителя Президента Башкортостана. Параллельно с этой должностью мужчина стал работать «спичрайтером Кремля» (по крайней мере, это так называли в народе). Мужчина писал сценарии для выступления высокопоставленных политиков, прописывая каждую фразу и ответы на каверзные вопросы.

После 2008-го Аббас нередко занимал государственные должности. Например, он даже работал в администрации Президента Башкортостана, где исполнял обязанности заместителя администрации. Примерно после 2008-го интерес СМИ к мужчине потух, но загорелся снова в 2020-м году, когда в России появилась партия «Новые люди». Аббас, по некоторым слухам, был членом экспертного совета этой партии.

2022 год позволил Аббасу раскрыть свой потенциал по-новому. Мужчина перестал поддерживать политику властей, да и работать в крупных администрациях. Вместо этого он завел свой блог в Телеграме, где стал публиковать свои мысли по поводу происходящего вокруг. Там же блогер публикует некоторые новости. На текущий момент на канал подписано порядка 40 тысяч подписчиков. Также мужчина нередко появляется в роликах Юлии Латининой и на канале блогера «Майкла Наки». Он даже был гостем в видеоблоге «Ходорковский LIVE». Взгляды у него сформировались весьма оппозиционные.

Аббас Галлямов

Жизнь вне работы

Разумеется, что никто не может проводить круглые сутки на работе. Несмотря на то, что большую часть времени мужчина посвящает работе и интервью, у Аббаса остаются свободные часы, которые он посвящает хобби и семье.

Жена Аббаса далеко не из простолюдинок. У нее есть высшее образование, полученное в Московском политехническом университете. Пара познакомилась примерно в 2009-ом году. По крайней мере, именно тогда они поженились. В семье новоиспеченных супругов через время родился мальчик. Его имя не известно. К 2022 году семья увеличилась в несколько раз. Теперь кроме супругов и сына в семье есть три дочки. Вся семья живет в Израиле.

Семья частенько путешествует по разным странам. Например, в социальных сетях можно найти фотографию прямиком из Венеции. К слову, там же часто появляются фотографии всей семьи. Как оказалось, последние две дочери – близняшки.

Аббас Галлямов фото

7
6
10
9
8
16
12
11
15
14
13
4
7 6 10 9 8 16 12 11 15 14 13 4

Интересные факты

Биография мужчины запомнилась многими событиями. Сначала он был простой студент с немыслимыми амбициями, потом оказался на высоких постах в государственных учреждениях. И вот, к своему 50-летию он решает перейти по ту сторону баррикады и стать оппозиционером. Кроме того, на каждом этапе в жизни мужчины происходили необычные события, о которых мы и поведаем:

  1. В 2019-ом году мужчина поделился собственным мнением о скандале на шоу «Голос. Дети». Зрители негодовали, когда узнали, что победителем шоу стала дочь известной исполнительницы Алсу. По словам Аббаса, большинство голосов пришло из Башкирии, где семья Алсу пользуется особой популярностью. То есть фальсификации не было, просто слава матери помогла дочери набрать больше голосов.
  2. Несмотря на свою серьезную профессию и суровые политические взгляды, в жизни Аббас довольно жизнерадостная и общительная персона.

Даже будучи неженатым, мужчина частенько ездил по разным странам Азии и Европы. Подтверждается это постами в ВК.

{{ reviewsOverall }} / 10 ОЦЕНКА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ (10 голосов)
Привлекательность
Харизма
Обаяние
Целеустремленность
ЧТО ГОВОРЯТ ЛЮДИ... Будьте первым, кто оставит отзыв.
Сортировать:

Ваш отзыв будет первым.

Проверенный
/ 10

Показать больше
{{ pageNumber+1 }}
Будьте первым, кто оставит отзыв.

Плохо
7
Хорошо
0
Супер
6
Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Добавить комментарий

Прямой эфир
  • Загрузка...