Биография и личная жизнь бойца Арби Эмиева

Арби Эмиев
Биография и личная жизнь бойца Арби Эмиева
Дата рождения
Восточный гороскоп
Коза
Место рождения
Рост
177 см
Вес
77 кг
Семейный статус
Дети
Соцсети
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ранние годы

Поклонники смешанных единоборств хорошо знают имя чеченского бойца Арби Эмиева.

Быстрый поиск знаменитостей

Родился Арби 20 апреля 1991 года. Родом Эмиев из города Грозного – ныне столицы Чеченской Республики.

Родители Арби не имели отношения к спорту. Отец трудился в водоканале, а мать торговала одеждой. Ситуация в те годы в регионе была сложной, поэтому Арби пришлось сменить несколько школ.

С ранних лет Эмиева привлекал спорт. Юноша записался в секции тхэквондо и каратэ. Арби даже пришлось 4 года прожить в Хасавюрте, где он занимался борьбой. В результате Эмиев стал чемпионом Дагестана среди юниоров.

Занятия спортом мешали Арби хорошо учиться, он с трудом добрался до 10 класса. Но за то, что спортсмен представлял на состязаниях школу, ему согласились выдать аттестат об окончании 11 классов.

Позже Эмиев стал студентом экономического института, где учился заочно. В вузе студента почти не видели, но диплом выдали в благодарность за спортивные победы.

Карьера бойца

Эмиев не сразу определился с видом спорта. В 2010 году спортсмен решил попробовать себя в тайском боксе и начал посещать бойцовский клуб «Грозный». Тренером Арби был чемпион России по кикбоксингу Рамзан Есиев.

Через 2 года боец, выступая в весовой категории до 67 кг, завоевывает Кубок мира по кикбоксингу. В 2014 году, перейдя в другую весовую категорию (до 71 кг), получается серебряный приз Кубка России.

С 2016 года чеченский боец выступает на международных состязаниях в Китае, Азии, Индонезии и Европе.

С 2020 года начинается карьера Эмиева в смешанных единоборствах. В 2021 году боец получает приглашение от главы российского промоушена Hype FC. Договорившись о гонораре, спортсмен начал выступления.

Первый бой с Мамиевым чеченец выиграл. Однако второй поединок с Харуном Бозиевым проиграл. После был еще один поединок, окончившийся победой Эмиева.

Вскоре спортсмен ушел из Hype FC, подавшись в другие организации. Некоторое время чеченец выступал за промоушены Pravda и «Наше Дело». Но боец несерьезно отнесся к подготовке и в результате проиграл несколько боев. Однако востребованность чеченца от этого не стала меньше. Он по-прежнему оставался любимцем публики благодаря тому, что умудрялся любой бой превратить в шоу.

Летом 2022 года подписал контракт с лигой RUH Fight. Первый же бой в данном промоушене окончился победой Арби. Соперником бойца выступал Айдос Игенбаев.

Личная жизнь

Сведения о своей личной жизни Арби предпочитает держать в тайне. Спортсмен никогда не выкладывает в сеть фотографий с девушками.

Интересные факты

Биография Эмиева насыщена интересными моментами. Поклонники прозвали спортсмена Чеченским Конором из-за его пристрастия к ярким костюмам и зрелищным шоу. Однако Арби прозвище не нравится. Боец считает себя уникальным.

Эмиеву больше нравится прозвище Агрессор. Но это прозвище не означает, что боец обладает агрессивным характером. На самом деле Арби присуща доброжелательность, жизнерадостность и добродушие. Именно эти качества принесли спортсмену любовь поклонников и друзей.

Как только боец начал зарабатывать большие деньги, он приобрел для матери магазин по продаже одежды, построил собственный дом и купил себе дорогой автомобиль.

Весной 2020 года состоялся бой Арби с Никитой Кондратовым, вызвавший негативную реакцию зрителей. Причиной недовольства публики стало неспортивное поведение Эмиева. Боец нанес сопернику удар ногой уже после объявления судьей окончания поединка. Осудил спортсмена и рефери. Арби пришлось выслушать критику в свой адрес и от тренера. Несмотря на это, боец не стал извиняться перед Кондратовым.

Однако после волны критики со стороны фанатов, Эмиев, наконец, понял, что поступил неправильно.

Среди поклонников Эмиева встречаются и высокопоставленные лица. Один из них – глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

Боец – любитель путешествий. В социальных сетях спортсмен часто размещает фотографии со своих поездок.

Еще одно пристрастие Арби – кофе. Боец находит любую возможность, чтобы насладиться ароматным напитком. Поэтому его нередко можно увидеть с кружкой кофе в руках. Среди поклонников спортсмена даже ходит шутка, что когда придет время уйти из кикбоксинга, Арби станет владельцем собственной кофейни.

{{ reviewsOverall }} / 10 ОЦЕНКА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ (0 голосов)
Привлекательность0
Харизма0
Обаяние0
Целеустремленность0
Внешний вид0
Речь0
ЧТО ГОВОРЯТ ЛЮДИ... Оцените личность
Сортировать:

Ваш отзыв будет первым.

Проверенный
/ 10

Показать больше
{{ pageNumber+1 }}
Оцените личность

Добавить комментарий
{{ reviewsOverall }} / 10 ОЦЕНКА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ (0 голосов)
Привлекательность0
Харизма0
Обаяние0
Целеустремленность0
Внешний вид0
Речь0
ЧТО ГОВОРЯТ ЛЮДИ... Оцените личность
Сортировать:

Ваш отзыв будет первым.

Проверенный
/ 10

Показать больше
{{ pageNumber+1 }}
Оцените личность

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить
Добавить комментарий